Ванильно - вишневая

Ванильно-вишневый – ванильный бисквит пропитанный вишневым сиропом и ягодами вишни со сливочным крем – чизом.
Состав: Мука, сахар, яйца, молоко, сливочное масло, разрыхлитель, соль, ваниль, вишня, желатин, творожно-сливочный сыр, маскарпоне, сливки, пектин.

Красный бархат

Красный бархат – сочный и воздушный бисквит на основе бельгийского какао с нежным сливочно – творожным крем чизом.
Состав: Мука, сахар, сливочное масло, растительное масло, яйца, кефир, красный краситель, какао, разрыхлитель, сода, соль, маскарпоне, сливочно-творожный крем, сливки.

Наполеон

Наполеон – традиционный десерт, во Франции его называют Тысяча слоёв. Это нежные слоеные коржи с заварным кремом, но мы решили сделать его более насыщенным и добавили белый бельгийский шоколад, что делает этот десерт восхитительным.
Состав: Сливочное масло, яйца, мука, сметана, соль, молоко, сливки, сахар, кукурузный крахмал, стручки ванили, варёное сгущенное молоко.

Вишня - шоколад

Вишня-шоколад – шоколадный бисквит на основе бельгийского какао, вишневое кули с муссом из молочного шоколада.
Состав: сливки, масло сливочное, яйца, мука, сахар, вишня, какао, шоколад, желатин, пектин, маскарпоне.

Медовик

Медовик – тонкие, ароматные медовые коржи пропитанные нежным сметанным кремом с добавлением взбитых сливок.
Состав: Мука, яйца, тростниковый сахар, сливочное масло 82,5%, мёд, сметана, лимонная кислота, сливки, белый сахар.

Сникерс

Торт Сникерс – настоящий подарок любителям шоколада и арахиса. Красивый высокий и очень аппетитный. Бисквит приготовленный на основе Бельгийского какао, жареный арахис и воздушное безе.
Состав: сахар, мука, сода, соль, какао, сливочное масло, растительное масло, яйца, молоко, винный уксус, сливочное масло, вареное сгущённое молоко, арахис.

Ирландец

Ирландец – сочный шоколадный бисквит с добавлением ароматного кофе, тонкой ноткой ирландского виски и бельгийского какао с орешками и сливочным крем – чизом.
Состав: Мука, какао, разрыхлитель, сода, растительное масло, сахар, яйца, бурбонная ваниль, молоко, чашка крепкого эспрессо, виски Джемесон, сливочное масло, сливки, соль, творожно-сливочный сыр.

Молочная девочка

Молочная девочка – нежные молочные коржи в сочетании со сливочным кремом и свежими ягодами.
Состав: мука, разрыхлитель, сгущённое молоко, яйца, соль, сливочное масло, молоко, сливки, сахар, кукурузный крахмал.

Фисташка малина

Фисташка – малина – легкий сочный фисташковый бисквит, малиновое кули, нежный фисташковый крем на основе маскарпоне.
Состав: Яйца, сахар, мука, разрыхлитель, фисташка, молоко, растительное масло, малина, пектин, желатин, маскарпоне, творожно-сливочный сыр, сливки.

Клубника-мята

Клубнично мятный – ванильный бисквит пропитанный пломбиром, клубнично – мятное кули, со сливочным кремом на основе маскарпоне.
Состав: Яйца, сахар , мука, разрыхлитель, молоко, растительное масло, клубника, мята, пектин, желатин, маскарпоне, творожно-сливочный сыр, сливки.

Морковная

Морковная – нежный морковный бисквит с карамелизированным фундуком, грушей и ноткой апельсина со сливочным крем-чизом
Состав: Мука, корица, мускатный орех, сода, тростниковый сахар, сахар, кукурузное масло, яйца, морковь, фундук, сок апельсина, цедра апельсина, творожно-сливочный сыр.

Черника

Черника – сочный йогуртовый бисквит с добавлением черники, черничное конфи, нежный крем на основе черники и белого бельгийского шоколада.
Состав: Мука, сахар, яйца, йогурт, разрыхлитель, растительное масло, замороженная черника, цедра лимона, пектин, желатин, черника, белый шоколад, творожно-сливочный сыр.